Когда уже преступников начнут сажать?

2015-05-25 | 17:25 , Категория текст


Почему Минобороны отказалось от иска к Васильевой на 2,8 миллиарда рублей? Пусть имущество и вернулось в их собственность, разве это отменяет ее вину? Разве это не благодаря ей была подорвана обороноспособность нашей страны? То, что она сделала-это страшные преступления, действительно страшные. Но почему-то она не в тюрьме, а на домашнем аресте пишет песни и снимает клипы. Мразь. Почему-то с нее снимают обвинения. Почему-то ее домашний арест проходит в 13-ти комнатной квартире, купленной на украденные у государства, а значит и у нас, налогоплательщиков деньги. Почему?
Когда уже изменится ситуация с правосудием? Почему бабульку за кражу курицы у соседки посадят на пять лет,а твари Васильевой спишут наказание за ее веселые деньки на "домашнем аресте" с песнями и плясками? И ведь спишут.
Я считаю, что мы, граждане Российской Федерации имеем право требовать честного суда над ней. Как нам повлиять на коррумпированные слои правительства? Не знаю. Сейчас не то время, чтобы ходить на митинги, потому как это в своих целях используют силы,контролируемые из-за океана которым наше благополучие как кость в горле, и которые хотят дать нам "демократию". Но как нам бороться со свиньями при власти, такими , каким были Сердюков и Васильева. Будет ли ПРАВОСУДИЕ?