Nvidia GTX780 2gb за 2000 или как дурят нашего брата

2015-05-25 | 17:31 , Категория текст


Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 780 на 2gb за 2000р!!!
Вам не показалось, да-да всего за 2000р
Офигенная производительность в играх. Супермощь графического процессора последнего поколения.
С этой картой любая игрушка на максималках!!!

Ваш мозг наверное уже отключился и вы возжелали эту суперскую карту. Вы уже ищете адрес и хотите рвануть за ней. Где, где забирать эту карту черт возьми? А торг есть?

Примерно так было написано на странице описания лота на алиэкспрессе....
Так началась история одного взрослого, но наивного чукотского парня, а закончилась эта история у нас в сервисе.

Знач захотелось одному взрослому парню карту игровую. Походил он по магазам, да вот что то меньше 20000р ниче игрового не продают. Так и забросил он идею с покупкой, пока не ткнул в своем браузере на рекламу и не переместился на алиэкспресс. Интересно стало парню там и начал он видяхи игровые искать. Та-даммм нашлась там игровая видяха за 2000, которую здесь продают от 20000р. А че сайт надежный, В китае ведь все производят и вполне естественно что там все стоит в 10 раз дешевле - думал он.

Кинул деньжат на визу и оп-ля через месяц карта уже в руках. Пока нес картонную коробку до дома она уже успела размокнуть от его потных ладошек. Так ему хотелось вставить.....
Вставить эту карту в компьютер и рубануться в игруху.

И вот этот миг настал, карта в компе, дрова установлены, сердце бьется учащенно. Запуск игры. Блин че так все медленно? наконец то уровень прогрузился. Блин да че так все медленно? - говорил он. Может я доп питание не подключил? Может карту не правильно вставил? Может дрова не те? Ну не может же GTX 780 так тормозить? Все проверил, все ок. 100й запуск игры уже пошел, но тормоза не пропали. Блин а это что еще за квадратики появились на экране? Какие то помехи - думал он. Надо нести в Сервис ведь там творят чудеса.

Когда к нам попала эта карта я спросил клиента что это? Клиент сказал это GTX 780 на 2gb. Я показал пальцем на витрину где у нас стоит GTX 780 от gigabyte за 20000 и сказал вот это GTX 780. Я спросил вас не смутило при покупке разница в цене в 10 раз. Клиент ответил что нет, а вдруг?
Я сказал что смогу сделать чудо и превратить его китайской GTX 780 в настоящую GTX780, но стоить это чудо будет 19000р. Таким образом я сделал скидку 1000р за его карту. Именно столько стоит его видеокарта, а для тех кто не понял о чем речь я объясняю откуда берутся игровые карты в китае. Их в полуподвале собирают на дешевых чипах затем ставят прошивку чтобы карта определялась как, например GTX 780 или любая другая. Вот и все.

А мораль такова: "не всё то золото, что блестит..... особенно если оно с алиэкспресс"

Ниже фото в сравнении с оригиналом.