Викиглянец

2015-05-25 | 18:25 , Категория текст


А вот меня задолбала Педивикия. Я очень рад, что глубокоуважаемому Дж. У. удалось-таки собрать сотни денег на новые серверы и широкий канал. Однако несколько смущает то, что эти мощности брошены на гламурные вебдванольненькие полупрозрачно-скруглённые кнопочки и обилие явно быдлокодерских скриптов.

Создаю новую статью. Пустая статья при отключённых картинках наматывает недешёвый мобильный трафик: сто, двести, триста... восемьсот килобайт на пустом месте! Это за что, пардон, я должен платить такие деньги? За почётное право помочь людям? Да, можно «вернуться к традиционному виду», но только после логина и, строго говоря, скорее в визуальном плане, чем в плане объёма страниц.

Спасибо, что так мудро распорядились нашими взносами: использовали их для того, чтобы ещё раз ввести нас в расходы. Так отыметь клиента за его же деньги не каждый копираст умеет.

Кстати, троица «бор-айтихэппенс-задолбали» оформлена в эстетическом плане не хуже, а жрёт 32 Кб плюс сам контент. Ах ты ж долбаный ты на фиг, как несовременно и негламурно — срочно исправить! Пусть каждая история снимает с меня как минимум три червонца!