Завалил за глаза

2015-05-25 | 18:26 , Категория текст


Недавно друг прислал мне адрес этого сайта. Прочитал, хохоча, все страницы до самого начала, а потом задумался.

Живу я в дивном городе Санта-Крус, что в Калифорнии, на берегу Тихого океана. Работаю в местом универе, где пишу диссер по истории, помощником профессора: проверяю контрольные, веду практические занятия. Так вот, @#$, задолбали неучи-студенты!

Русского языка они не знают. Это ладно, им и не положено. Но они и родного аглицкого тоже не разумеют, черти!
Когда девушка пишет «would of» вместо правильного «would have», потому что считает английский язык фонетичным, я готов бить тяжёлым тупым предметом. Когда юноша объясняет мне, что Андропов был великой русской поэтессой, а также Белым Генералом, а также одной из трёх степеней русской революции — готов отравить! Но это цветочки.

Не смеясь, серьёзным, блин, голосом, с первого дня четверти и до дня экзамена я предупреждал, что работы, написанные карандашом (а не ручкой), я просто не приму и читать не буду, а выброшу к е&@#ой матери, написав на них «0% из 100%». Всё равно какой-то кретин, думая, что я шутил, пишет мне экзамен карандашом. Силушкам моим конец, и только воспитание мешает найти этого болвана в коридоре и примитивно, невоспитанно наорать на него в жанре: «Ты чё думал, я шучу, дубина?! А нех#й! А вот тебе за дурость кол, сукин сын! У меня одна пара глаз на всю жизнь, а у тебя, мерзавца, оценок знаешь сколько?!» Проваливаю осла нафиг. Потом он пишет и жалуется: мол, я тут совсем ни при чём, я думал, он шутит, да и какая вообще разница, ручкой или карандашом писать?!

Дорогие мои ослики! Разница огромная: мне трудно читать сочинения, написанные карандашом! От ваших каракулей буквально болят глаза. И не надо вопить о моей придирчивости: если вас не научили следовать элементарным инструкциям ещё в первом классе, то первый появляющийся вопрос таков: кто вас выпустил из школы? Более того, кто вас, @#$, впустил в университет? И почему я должен страдать за недоработки ваших учительниц пятого и шестого класса? Мне недостаточно платят за такие муки, милые!