Любовь через меридианы

2015-05-25 | 18:48 , Категория текст


Я состою в так называемых «отношениях на расстоянии». Да, моя девушка живёт за 2000 километров от меня, в другой стране.

Да, это сложно. Да, я её люблю, иначе мы бы давно расстались. И она меня тоже любит. Откуда я знаю? Мы три с половиной года вместе.

Да, мы очень редко видимся. Нет, я ей не изменяю. Как так? Если вы, прошу прощения, трахаетесь с кем попало несмотря на то, что у вас есть парень/девушка, это не значит, что так делают все. Вы не поверите, но есть ещё молодые люди, для которых любовь и верность — не просто слова. Нет, она мне тоже не изменяет. И снова: откуда я знаю? Смотрите выше.

Да, она из Венгрии. Да, венгры воевали на стороне фашистов. Но ни меня, ни её, ни даже наших родителей тогда ещё и в планах не было, поэтому какое это вообще имеет к нам отношение?

Нет, я не мог найти себе кого-то поближе. Нет, не собираюсь. Я вполне счастлив, что у меня есть моя любимая.

Да, я собираюсь к ней переехать. Да, уеду из страны. Да, брошу всех знакомых. Вот такая вот я непатриотичная эгоистическая сволочь. Вам-то какое дело?

Да, я абсолютно уверен, что она меня не бросит. И вообще, отстаньте от меня со своими вопросами! Почему многие просто радуются, что я, как банально это бы ни звучало, нашёл своё счастье, а вы несёте всякую чушь?