Они просто не любят спортсменов...

2015-05-25 | 18:52 , Категория текст


Всем бабам нужны только деньги.
Мой преподаватель рассказывал, что вел беседу с одним молодым человеком.
- Жизнь – одна, и жить нужно только для себя! – утверждал тот молодой человек. - Не понимаю, зачем мне нужна девушка, и уж тем более жена. Ведь это нужно тратиться на нее - то купи, это купи. Бабам же только деньги и нужны. Вот случится что, не куплю я ей то, что она хотела – она будет либо пилить меня всю оставшуюся жизнь, либо уйдет от меня в поисках кого-нибудь папика.
Прошло несколько месяцев и этот молодой человек вновь начинает тему со своим преподавателем.
- Помните, я говорил, что всем нужны только деньги? Так вот. Недавно я встретил девушку. Она показалась мне очень милой. И я понял, что хочу быть с ней. В общем, я пригласил ее в кафе. Мы хорошо посидели. Обменялись номерами. Но потом она мне игнорила по-жёсткому. Решил через неделю найти ее. Заказал букет. Оплатил 50% стоимости. Подруги ее сказали, что она в кафе. Я пришел и обнаружил ее в компании другого парня. С виду мажора. Вот шлюха! Я на нее столько денег потратил.
Преподаватель кивнул и спросил:
- Что произошло тогда в кафе?
- В кафе? Да ничего такого не произошло, в том то и дело. Мы уютно посидели. Правда, недолго, мне нужно было просто на тренировку. Я рассказал ей о своей жизни, о своих увлечениях, она смеялась все это время. У нее чудный смех. Но она не особо разговорчивая что-то: «ясно», «понятно», «бывает», «круто» только и слышал от нее… Ну ладно, думаю. Незнакомы просто еще. Попросил у нее номер телефона. Она написала его. Затем мы заплатили каждый сам за себя. Я проводил ее до автобуса, она живет недалеко, но мало ли что. Хотел ее поцеловать, а она развернулась и села в свой автобус.
-Ага, то есть вы пригласили ее в кафе, за которое она сама заплатила, пол вечера она слушала о ваших увлечениях, и ни разу не рассказала о себе, и в конце, она ехала одна на общественном транспорте, потому что вы не удосужились проводить ее до дома, так как опаздывали на тренировку… И после вы удивляетесь, почему она не хочет быть с вами? Вы же ничего не сделали, чтобы как-то ее привлечь!
- А что делать-то нужно? Я же пригласил ее в кафе!
- И вы думаете, что после этого она будет кланяться вам в ноги?
- Она должна принять меня таким, какой я есть!
- А какой вы?
- В смысле, какой?
- Ну, судя по свиданию в кафе стало понятно, что вы самовлюбленный и скупой лентяй.
- Но я же на тренировку опаздывал!
- Точно-точно, вы же опаздывали на тренировку... Ну тогда она просто не любит спортсменов.