Возмужавшие

2015-05-25 | 19:18 , Категория текст


Я FtM-транс. Для тех, кто не в курсе: трансгендеры — это люди с нарушениями гендерной самоидентификации разной степени тяжести; транссексуалы — те, кто не могут с этим жить и меняют свой пол по медицинским показаниям.

Операциям по смене пола предшествуют длительные процедуры. Не буду вдаваться в подробности, но фишка в том, что на некоторое время (иногда значительное) перед последней операцией, после которой изменения, что называется, уже необратимы, ты «зависаешь» в женском теле. Так вот, товарищи, которые узнают о том, что мы трансы, задолбали идиотскими вопросами и предложениями.

— Простите, а вы мальчик или девочка?

Мне больше нечего делать, как «притворяться» мальчиком к вашему (не)удовольствию.

— А сексом вы как девочка занимаетесь?

Девочки сексом не занимаются, озабоченный ты осёл! Помимо того, что это уголовно наказуемо для их партнёров, это травмирует детскую психику и в самом отрицательном ключе бьёт по здоровью.

— Трансы — это же геи, разве нет?

Вот для этого в школах и пытаются ввести уроки полового воспитания, чтобы люди вроде вас понимали разницу между полоролевой самоидентификацией и сексуальной ориентацией.

Нет, это не придурь — это жестокая необходимость. Если этого не сделать, человек может сойти с ума. Попробуйте сами денёк походить в женском платье, вести себя соответственно и получать соответствующие реакции, товарищи мужики. И вы, товарищи дамы, попробуйте то же, только наоборот. Трансгендеры оказываются в таких ситуациях 24 часа в сутки, 365 дней в году. Не сойти от такого прессинга с ума крайне сложно.

Нет, дорогие мамы, ваш ребёнок не выйдет замуж и не родит вам детей. Где вы видели беременного мужика? Пошлите его в книгу Гиннесса, там миллион за это обещали.

Нет, дорогие папы, ваш сын не заведёт себе жену, разве что после смены пола окажется лесбиянкой. Но вы и сами тогда вряд ли захотите, чтобы он женился.

Ообщайтесь с людьми, а не с их полом. Вам сразу станет намного легче и интереснее жить. Сами увидите, от скольких штампов это поможет вам избавиться.