Ноль звёзд за ноль рублей

2015-05-25 | 19:26 , Категория текст


Так уж получилось, что моя квартира находится в центре города. Во время нашей прогулки вы не уследили за временем и пропустили последний трамвай, а денег на такси нет? Да не проблема, три-четыре спальных места у меня найдется. Студенчество — это хоть и нищее, но братство. Только соблюдайте некоторые правила.

Мужчины, если вы напросились переночевать, то ночуйте. В другой комнате. Видите, гантельки по 25 кг лежат? Вы думаете, это я их тягаю?

Спальных мест куча: диван, два раскладных кресла, пол, в конце концов. Но всё это только в гостиной. Девушки, если вы стесняетесь спать в одной комнате с парнями, ночуйте во дворе: в свою комнату я вас не пущу.

Да, уважаемые влюблённые, ваши стоны за стеной я слушать не буду. Или тихо как мышки, или я не постесняюсь войти в комнату и попрошу вас уйти.

Компьютер стоит в гостиной. На ночь я его не выключу. И пароль вам не скажу.

Под утро придёт мой мужчина, погремит кастрюльками и пойдёт кушать к компу. Вам мешает? О, а он ещё и покурит за компом.

И самое главное: я разбужу вас ровно в девять утра, дам бутерброд, кофе и полчаса на собраться и уйти.

Если вы без нареканий приняли правила — вы адекватный чел, добро пожаловать. Но, боже, как же задолбали недовольные! «Ой, курите в квартире, фи! Выспаться не дала! Всю ночь кошки по мне бегали! Да и вообще, неласковая ты хозяйка!» Дорогие мои, я вам обещала койко-место, а не комфорт отеля! Хотите приятные условия — платите бабло специально обученным людям.