Стрескал, урча пластмассой

2015-05-25 | 19:38 , Категория текст


Люблю фастфуд из заведения с жёлтой буквой «M». У меня как раз рядом с работой одно такое стоит, и я в обед люблю брать заказ с собой и в спокойной обстановке питаться в офисе.

С недавнего времени есть в столовой я перестал, переместившись в кабинет. Не удалось пообедать ни разу, не напоровшись на особ, что очень любят давать советы и рекомендации. Тётушки упоенно вещают о том, какая это вредная пища, что всё это синтезировано, напичкано добавками, что меня этим «травят». «Искусственное мясо, пластмассовые коктейли, о напитках и говорить нечего! Только толстеть с такой пищи!» Всё это не мешает им таскать мою картошку, окунать в мой соус и запивать моей колой, попутно отплёвываясь и ругаясь. В последний раз после пятиминутной проповеди о вреде фастфуда одна особь женского пола попросила меня купить большой чизбургер, картошку и два соуса. Хоть убей, не понимаю.

А сами-то жрут просроченные салаты с маянезиком, поливая их маянезиком и закусывая хлебом с маянезиком, при этом учат меня правильно питаться. Тьфу!