Что наша жизнь?

2015-05-25 | 19:50 , Категория текст


Очень многие меня спрашивают, что я нашёл в играх, зачем мне дорогие гаджеты, почему я хочу или второй монитор, или огромный телевизор на стену. Вы даже представить не можете, как я устал от этих вопросов. Это моё хобби!

Да, я понимаю, что вы плетёте из бисера, шьёте крестиком, вяжете бантиком, прицельно плюетесь арбузными семечками, собираете марки, тараканов, паучков, модельки автомобилей, и после вашей деятельности остаётся след, который вы мне с гордостью показываете. Хорошо! А я эгоист. Я уделяю время себе. Абсолютно не колеблясь, я предпочту гениальную игру трешовому блокбастеру, которых выходит по сотне за сезон. Да, я лучше «погоняю человечков», но это будут ощущения не хуже интерактивного фильма. Поиграйте в «Фаренгейт» — сами поймёте.

Почему я не имею права купить приставочный геймпад для компьютера? Пустая трата денег? Эта трата денег экономит мои собственные нервы. Да, это намного удобней, чем играть на клавиатуре. Я геймер, и удобный контроллер — мой инструмент, как пинцет у коллекционера редких марок.

Почему мне нельзя хотеть хороший дорогой MP3-плеер? Ах да, я же не меломан. Это только они тратят сотни вечнозелёных бумажек на удовлетворение своего вкуса. Неважно, что в дешёвом плеере всего гиг памяти и отвратительнейший звук.

Почему я не могу купить приставку, о которой мечтал десять лет, не на мамины деньги, а на свою собственную зарплату? Но нет, пусть папа покупает невероятно дорогие удочки и снасти себе на рыбалку, а мама тратит зарплату на иглы для швейной машинки...