Знай своё место

2015-05-25 | 20:16 , Категория текст


Я люблю женщин, но у них есть нехорошая привычка: перекладывать, «вешать на место», а то и выкидывать вещи, которые, по их мнению, мне не нужны или лежат там, где лежать не должны, «создавая беспорядок».

Так, например, недавно придя с работы, я ужаснулся, увидев, что на столе нет ничего, кроме клавиатуры и монитора. Где мои бумажки? Где мои пароли? Где телефоны? Где адреса нужных сайтов? Где рабочие документы? Флешка где? Куча всего! «Наводила порядок, выкинула». Девушки, не трогайте стол любимого мужчины, иначе вечера воплей и скандалов не избежать.

Другой случай. Прекрасная половина решила навести порядок и заодно прошлась по моему ящику в тумбочке. Открыл — о ужас, где моя отвёртка и плоскогубцы, которые всегда там лежали? Где мои ручки, карандаши, наушники, детали от компа?! Оказывается, разложила по полочкам, только что где лежит, не знает и не помнит. Говорит, что я сам всё куда-то убрал, а чего-то из перечисленного у нас не было и в помине. Милые, мы же не лазим со своим уставом в вашу косметичку!

Одежда мужчины с утра должна висеть там, где он её оставил — это и есть порядок. Иначе — встал на работу, идёшь к любимому стулу, а одежда уже по трём ящикам рассортирована так, что чёрт ногу сломит: рубашка под жилетом, брюки на вешалке под пиджаком, туфли в нижнем ящике на второй полке справа в глубине, зато «красиво». И какой мужик такой квест сможет спросонья разгадать?