Рыбка плавает по дну

2015-05-25 | 20:28 , Категория текст


Вечерами плаваю в бассейне рекреационного комплекса в городе Н-ске. Комплекс хорош всем, кроме посетителей.

Уважаемые родители, если вы приводите своих детишек в то время, когда в бассейне плавают люди, плавать умеющие, запихиваете дитятю в надувной круг и выкидываете именно на ту дорожку, где в данный момент на неплохой скорости кролем проносятся мускулистые тела, не удивляйтесь, если через пару минут услышите рёв дитяти и мат пловцов в ваш адрес.

Уважаемые тётушки весом свыше 200 кг, не надо зависать посреди дорожки — вы перегораживаете всё движение в половине бассейна. Молодёжь! Плавают в бассейне вдоль, а не поперёк, и уж тем более не по диагонали. Заодно воздержитесь от любовных утех у бортиков — потерпите до дома.

Уважаемые любители нырнуть бочечкой (солдатиком, рыбкой)! Если в момент нырка вы наткнетесь на пловца, ко дну пойдёте не рыбкой, а камнем.

Дамочки, привыкшие к лозунгу «всё вокруг колхозное, всё вокруг моё»! Лежак рассчитан на одного человека, в самый край на одну компанию, поэтому если вы не увидели свободный лежак, не кидайтесь в ближайшему с целью разложить там свои халаты и авоськи. Если вы все-таки решили спартизанить и в то время, когда человек мирно плавает, захватить его лежак, не удивляйтесь потом, что ваши шмотки и сумки с какой-то вонючей гадостью будут валяться на полу.

Уважаемые любительницы полить общую сауну вонючей гадостью с запахом свежего помёта молодой горной газели! Если кто-то посоветовал вам это средство для лучшего пищеварения, это ещё не значит, что всем остальным посетителям понравится этот чудесный запах. Прекращайте красться по стенам в общую сауну и поливать этим ароматом все лавки! Снимите за отдельную плату отдельную сауну, а там уже устраивайте себе ароматерапию.