Трёп сидя о жиме лёжа

2015-05-25 | 20:30 , Категория текст


Дорогие коллеги по работе, как же вы меня задолбали! Я занимаюсь пауэрлифтингом — «дослужился» до КМС. В нашем (вашем) пьющем и бухающем дизайнерском коллективе я действительно белая ворона.

Мне надоел бред, который вы несёте с видом знатоков: «Это вредно, член стоять не будет, до пятидесяти не доживёшь». Это у вас, дорогие мои, не будет стоять от непомерного пьянства и курения. От приседаний, да будет вам известно, кровообращение таза только улучшается. «Там» у меня всё в порядке. И потом, не ваше это дело!

Ваши дурацкие стереотипы о качках существенно расходятся со мной: я не живу в зале, не похож на смазливого пляжного мальчика, не демонстрирую мышцы и не ношу обтягивающих маечек. Про протеин, который я приношу с собой, вы тоже несёте бред: химия, мол, стероиды, опасно... Яйца, молоко, мороженое — тоже химия? Да и что вы знаете об этой самой химии, которой я никогда не принимал? Своё авторитетное мнение засуньте поглубже, будьте так любезны.

Я никогда не лезу к вам с разговорами о зале — вы начинаете их сами. Может быть, вы просто (где-то очень глубоко в душе) завидуете? Иначе что это за маниакальная страсть к моему хобби?