Объясню на пальцах

2015-05-25 | 21:00 , Категория текст


Я не понимаю вас, люди! Вас толкают в транспорте — вы терпите. Вам обзывают матом продавцы — вы терпите. Вас считают пустым местом все подряд — вы терпите!

Я человек мирный: никогда никого не толкаю в транспорте, с продавцами общаюсь только через «будьте добры» и «извините, пожалуйста». Но не приведи господь на меня нахамить на ровном месте! Во-первых, стукнешься головой своей дурной о прилавок, во-вторых, будешь потом оправдываться перед своим директором. Я сам директор — знаю, как строить тупое совковое быдло.

Толкнул в транспорте и вместо извинения начинаешь бычить? Получи локтем по лицу и иди в травматологию ровнять нос. Начинаешь выделываться в той области, в которой я собаку съел? Прилюдно смешаю с говном так, что придётся увольняться: каждый будет ходить и тыкать в тебя пальцем, плача от смеха. Влез без очереди, а на замечание начал оскорблять окружающих? Получишь в голову и за шиворот будешь выкинут из магазина к чёртовой матери.

Добро должно быть с кулаками. Разговаривайте с быдлом на их же языке. Не надо изливать свои горести — будьте сильными, а не тряпками!