Парфюмерный магазин «24 февраля»

2015-05-25 | 21:27 , Категория текст


Уважаемые, дорогие мои родственники и друзья! Вы задолбали со своими бесполезными, одними и теми же подарками на мой день рождения, 23 февраля и тому подобные торжества.

Скажите, на кой чёрт мне сдались ваши пены для бритья и гели для душа? Их с того года ещё во-о-он сколько стоит, но вы с упорством идиотов продолжаете нести эту ерунду в пакетиках с розовыми ленточками. У меня на пены для бритья ал-лер-ги-я! Я бреюсь с детским мылом. Да и вообще, если вы не замечаете, у меня борода есть! Это такой намёк, что пора бы её сбрить, что ли? Если я это и сделаю, то без применения ваших подарочков. А эти бесконечные гели для душа? От меня народ не шарахается на улицах: я моюсь чаще, чем вы себе можете представить. Блин, почему никто не догадывается проявить индивидуальность и подарить мне хотя бы шампунь? При моей длине волос это было бы куда нужнее.

Вы по сто раз на неделе просите «посмотреть ваш компьютер, сломалось там что-то». Так почему до вас, стандартные вы мои, не доходит подарить мне хотя бы флешку, болванку или какой-нибудь старый ненужный девайс? Ей-богу, задолбали: скоро придётся открывать узконаправленный парфюмерный магазин и продавать там ваши подарочки, а то их уже девать некуда. Лучше бы ничего не дарили тогда, если с фантазией плохо, а просто поздравили от души.