Деньги в кабинеты руководителей ГАИ подбросили провокаторы из ДНР

2015-05-25 | 22:22 , Категория видео


Киев, 3 апреля. Волна обысков, прокатившаяся по кабинетам департамента ГАИ в Киеве «вынесла на берег» «золотые сундуки», а именно — мешки и пачки денег, которые во много тысяч раз превышают официальные зарплаты сотрудников. Глава департамента не растерялся и заявил что деньги подбросили сторонники ДНР, чтобы «спровоцировать честных слуг народа».

Киев, 3 апреля.
Волна обысков, прокатившаяся по кабинетам департамента ГАИ в Киеве «вынесла на берег» «золотые сундуки», а именно — мешки и пачки денег, которые во много тысяч раз превышают официальные зарплаты сотрудников. Глава департамента не растерялся и заявил что деньги подбросили сторонники ДНР, чтобы «спровоцировать честных слуг народа».
Руководитель Департамента ГАИ Анатолий Сиренко заявил, что конверты с крупными суммами денег, которые были найдены при обыске в кабинете одного из руководителей ГАИ, были подброшены, а не получены в качестве взятки. И подброшены не кем-нибудь, а представителями Донецкой народной республики. Таким образом ополченцы пытались «с особой жестокостью» устроить «антиукраинскую провокацию».
По версии главы департамента ГАИ, коварные ополченцы пробрались в обитель честных гаишников и цинично заложили не бомбы, что было бы всем понятно и даже оправданно, а мешки с несметными сокровищами, точнее, долларами и евро, таким образом сделав большую пакость для репутации отечественных ГАИшников.