23-летний парень практически в один день стал отцом и дедушкой

2015-05-20 | 20:09 , Категория фото


История студента Университета в Австралии Томми трогает до глубины души. Этот смелый 23-летний парень показал всему миру, что значит быть настоящим мужчиной.

23-летний Томми не видел свою двоюродную сестру Анжелу (имя изменено по просьбе героев) более 10 лет. Но однажды сообщение в социальной сети изменило его жизнь. Парень узнал, что его двоюродная сестра страдала от наркозависимости. Она долгое время лечилась, ее исключили из школы, но девушке удалось измениться. В 15 лет она полностью избавилась от потребности в наркотиках и вылечилась. Но в 16 девушка узнала, что беременна, а отец ее будущего ребенка попал в тюрьму.

На этом злоключения девушки не закончились. Она оказалась одна на улице. Ей некуда было пойти, и она написала Томми. Её брат даже не сомневался в правильности своего поступка. Он сразу забрал беременную девушку к себе и удочерил ее, чтобы дать легальный статус ее будущему ребенку. У Анжелы родился прекрасный здоровый сын.

Будучи студентом дневного отделения, Томми работал на полставки, чтобы содержать себя. Для того, чтобы обеспечить будущего внука всем необходимым, парень все каникулы работал продавцом фруктов и овощей на рынке. Ему удалось отложить чуть больше 2,5 тысяч долларов, которые он потратил на покупку необходимых вещей: кроватки, коляски и прочего.
Удивительно, что Томми при этом умудрялся профессионально заниматься спортом. Его тренер утверждает, что Томми подает большие надежды в легкой атлетике, а его мужественный поступок ничуть не сбавил желание молодого человека стать спортсменом.

Узнав эту удивительную историю, брат Томми, Лиам, решил тоже помочь новой семье. Он создал специальный сайт, на котором рассказал историю Томми и попросил о помощи окружающих.
Это невообразимо, за 3 недели семья Томми получила порядка 40 000 долларов США, и невероятное количество писем со словами поддержки и благодарности.

По словам Томми, он не считает, что сделал что-то сверхъестественное. Да, его поступок правильный и добрый, но он должен был поступить именно так. И так должен поступать любой мужчина по отношению к своим близким.

Томми улыбается, когда его спрашиваю о планах на личное счастье. Он считает, что ни появление Анжелы, ни ее малыша, которые стали его счастьем и семьей, не помешают ему создать семью, когда он встретит подходящую девушку.