Миленькие мальчики с кожаными мячиками

2015-05-25 | 23:40 , Категория текст


Грех не вспомнить о футболе. Воистину прекрасный вид спорта — но, как говорится, в семье не без урода. Так называемых уродов в данном случае трое.

Уважаемые особи мужского пола! Если вы считаете, что все прелестные создания, интересующиеся футболом, смотрят его исключительно ради «красивых мальчиков, бегающих по полю»; если вы совершенно не умеете (да и во многих случаях не желаете) различать таких «фанаток» и нас, тех девушек, для которых футбол — это в первую очередь интересная, захватывающая и полная эмоций и впечатлений игра; если слово «офсайд», произнесённое девушкой, вызывает у вас истерический ржач — я могу вам только посочувствовать. Да, в каких-то случаях мы не можем объяснить вам что-то, связанное с футболом, но мы знаем игру не хуже вас. По вашим меркам мы уже заслуживаем уважения как минимум потому, что знаем, какого цвета «наши», как зовут «того под 16 номером» и где Баллак (Месси, Торрес, Фабрегас и прочие). Хватит искать повод высмеять нормальных девушек, которых вы принимаете за «пищалок»! Если мы чего-то не знаем, почему бы не помочь нам? И нам полезно, и вам приятно услышать хорошие слова в свой адрес.

Перейдём к вышеупомянутым «пищалкам». Дорогие девочки, девушки и даже женщины! Если вы падаете в обморок при одном взгляде на экран монитора или телевизора, потому что там бегает «такой блондинчик, высокий, с таким-то номером на спине, и зовут его *****», и если именно этот фактор заставил вас смотреть футбол, то будьте добры, выясните, в какой команде он играет, узнайте хотя бы элементарные правила, да и с расписанием игр ознакомиться не помешает. Если вам лень (не хочется, не нужно) — выключайте телевизор, не смотрите футбол. Это не красивый понт перед мужиками, а только повод посмеяться над вами и над нами. Смотрите лучше красивые фото игроков с фотосессий.

Уважаемые комментаторы! Будьте добры знать, как произносятся фамилии игроков и куда ставить ударение. Если вы оговорились — это одно, а если вы делаете это постоянно и на всю страну (и не на одну иногда) — это не комильфо. Всё-таки это ваша работа, а не наша прихоть.