Идиоты на половой тяге

2015-05-26 | 00:42 , Категория текст


Меня задолбали почти все. Мне 24, выгляжу чуть моложе. Дело в том, что я действительно очень красивая девушка. Ко всему прочему — стильная. Иногда кажется, что это проклятие какое-то.

Мальчики лет по 17! У вас выросли усы? Пора подойти к девушке и сказать что-нибудь «типа крутое»: «Эй, чика! Гоу в кино!» Я, конечно, сразу же всё брошу и побегу слушать о том, как вы сдали ЕГЭ.

Реальные пацаны! Сигналить мне в уши своей тюнингованной девяткой и свистеть из неё вшестером — верный метод. Кого-нибудь наверняка замечу и с радостью напьюсь с вами у подъезда.

Опытные мужчины! Вам под 50, вы идёте в шортах а-ля семейники и майке с выставки 1997 года? Конечно, я увижу в вас зрелого самца и тут же повешусь на шею. Всегда мечтала о пузе весом в две трети меня и залысине.

Задолбали «оригиналы» с вопросом: «Ой, а вы, наверное, модель?» Нет, я не модель. Я инженер по образованию, владелец сети магазинов.

Задолбали эти «насосала» вслед. Свою машину я купила сама, а вам на такую за всю жизнь не насосать.

Задолбало, что все эти субъекты упорно не видят моего огромного обручального кольца, которое мы с супругом выбирали в том числе и как отпугиватель этих горе-ловеласов.

Отдельная категория — кавказцы. Так уж вышло, что у меня всегда при себе гладкоствольное оружие. Оформить разрешение — дело не такое невозможное в нашей стране. Когда вы, дети гор, решили впятером «украсть» меня вечером по дороге от стоянки до подъезда, я ничуть не сомневалась, стрелять или не стрелять. И знаете, почему мне ничего не было, когда я каждому из вас прострелила по плечу? Так в милиции работают те же мужики! Красивая девушка не могла быть виновата, ага. Конечно, я долго отбрыкивалась от того, чтобы завести роман прямо на месте, но с этими уродами уже разобрался мой муж.

В общем, уважаемые мужчины, прежде чем приставать к красивой девушке, подумайте и оцените её желание. Обручальное кольцо доходчиво говорит об его отсутствии. К сожалению для вас, «Макаров» и слабые нервы, расшатанные такими же, как вы, заметны куда меньше.