Жёлтые глаза — только о тебе мечтаю

2015-05-26 | 01:56 , Категория текст


Дорогие любители цветных линз, обычных оттеночных и кардинально меняющих цвет глаз! Думаю, вы все согласитесь, что нас уже задолбали.

Идёте по улице, никого не трогаете, а навстречу знакомые. Обмениваетесь парой фраз, на протяжении которых вам пристально всматриваются в глаза. И вдруг резкий вопрос в лоб: «У тебя настоящие глаза такие? Или линзы?» Товарищи! Если у меня фиолетовые глаза с вертикальными зрачками, почему у вас не хватает ума промолчать? Или я должна посмотреться в зеркало, чтобы убедиться, что с глазами всё в порядке, и испугаться перемене?

Гуляя с другом, вы знакомитесь с новыми людьми. И тут вы слышите комплимент в свой адрес: «У тебя очень красивые глаза». А цвет линз у вас, допустим, зелёный, не родной. Вы вроде как-то реагируете на комплимент, но ваш друг всё просто обязан испортить. Встревает: «Да это же просто линзы!» Человек, который заметил ваши красивые глаза, так разочарованно и глубокомысленно протягивает: «А-а-а, а я-то подумал, свои».

Дорогие и любимые! Мы носим линзы не для того, чтобы вы лезли со своими неуместными вопросами, не для того, чтобы заставлять всех всматриваться в глаза. Напротив, это очень обременительно. Мы носим их для себя — просто потому, что нравится.