Страсть в розницу

2015-05-26 | 02:58 , Категория текст


Вчера ходила в магазин «Интим» в нашем районе. На фига они их так называют, кто бы объяснил? Этим странным и безобидным словом хозяева пытаются скрыть ассортимент из розовых членов всех размеров, расставленных по полкам? Зачем? Все мы взрослые люди, и при походе в подобное заведение прекрасно знаем, что нас ожидает за закрытой дверью.

Забавно бывает наблюдать, как мужчина среднего возраста и среднего же ума пытается подобраться к искусственной вагине с таким видом, будто её воображаемая пасть готова разверзнуться перед ним и поглотить его с потрохами. Зубастая киска — потенциальный страх всех тайных извращенцев. Забавно смотреть, как парочки, влюблённые, но уже ищущие разнообразия, приходят на пробу в магазинчик, хихикают возле витрины со смазками и томно отводят глаза от фаллоимитаторов.

Это всё прелестно. Но страшнее нет животного, чем продавец с принципами и твёрдыми моральными устоями, следящий за тем, как ты выбираешь себе анальную пробку. Этот взгляд... О, этот взгляд. Хотелось схватить первый попавшийся розовый член, потрясти им в воздухе и сказать на весь магазин: «Да, я люблю секс!» — а чуть погодя добавить, что и анальный секс я люблю безумно. Но, поверьте, нет никого более непрошибаемого, чем бывшая училка, волею судеб попавшая в продавцы интим-магазина на задворках Вселенной. Слышали бы вы, с каким строгим взором и каким тоном мне преподавалась лекция по уходу за изделиями! Я покорно ждала, когда же дама заткнётся и пробьёт чек. Но на выходе осталось стойкое впечатление, что через неделю меня будет ждать экзамен по уходу за новоприобретённым членом и анальной пробкой с той самой теткой в комиссии и ещё половиной преподавательского состава МГУ за высокими кафедрами.

Моё мнение: в секс-шопах должны работать продавцами девушки и юноши с хорошим чувством юмора и философским взглядом на мир. И да будет так.