Такого маркетинга я никогда не видел и надеюсь не увижу...

2015-05-26 | 04:40 , Категория текст


Пришли значит всей семьей покупать подарок нашим друзьям - велотренажёр. Посмотрели на сайте что да как, в ценах не особо разбираемся, увидели велотренажёр, цена устроила - около 8000 рублей. Приехали в другой конец города, зашли, говорим нужен такой то такой то...и тут началось....
-У нас есть для вас отличное предложение: беговая дорожка всего-лишь за 50к. Ладно думаем, людям нужно же продавать, культурно отказываем.
-Если у вас мало денег (С лёгкой усмешкой), то можно посмотреть беговые дорожки по дешевле, есть такой же производитель, но за 25к. Отказываемся.
-Ой вы знаете, велотренажёр - очень хорошая вещь, но слишком много жалоб именно на ваш выбор. Плохие кардио датчики стоят и т.п....
-Могу предложить велотренажёр за 15к, очень удобное седенье, вертикальная регулировка высоты..... смотрит на нас.... можно взять в кредит там то там то, о выборе не пожалеете.. Отказываемся окончательно и требуем товар.
-В итоге оказалось, что на складе их нет, оказалась ошибка в базе данных, никто не извинился и мы молча ушли с ужасным настроением.
А для подруги семьи купили настольный хоккей, но уже в другом магазине. Продавцы, пожалуйста не будьте такими до*бчивыми.