Я вам скажу за всю Одессу

2015-05-26 | 04:42 , Категория текст


Достал наш сервис. Работая в иностранной компании и ежедневно общаясь с англичанами, начинаешь привыкать к хорошему. А зря.

Ездили отдыхать под Одессу — обошлось, как небольшой тур в Египет. Цена в приморских кафе примерно такая же, как и в довольно хороших ресторанах в столице. А вот всё остальное... Я, наверное, впервые видела, как салфетки ножницами разрезают пополам, чтобы их казалось больше. Когда обед подают на битой посуде со сколотыми краями. Когда стол настолько грязный, что приходится кричать на ребёнка, чтобы он не клал на него кусок хлеба. И последний штрих этого фэншуя — ужасающая музыка, которую включают на полную громкость для того, чтобы порадовать наш слух за завтраком. Шансон, ага. Очень жаль, что только в последний день мы нашли в двух шагах вполне сносный бар с хорошими официантами, целой посудой, нетронутыми салфетками, адекватной тихой музыкой, да к тому же дешевле. Ну почему не вздрючить владельцам персонал до адекватного состояния при такой-то цене? Неужели настолько сложно просто быть аккуратными и адекватными?

На трассе «Одесса — Киев» в выходные творится вообще сущий ад. Я не понимаю, как можно закрыть шестиполосную трассу международного масштаба на ремонт и оставить одну полосу в одну сторону и одну — в другую?! При этом ремонта нет: все ограждения поросли кустами. Пробки многокилометровые и многочасовые. Сил нет. Задолбало!