Мой инструмент готов

2015-05-26 | 06:20 , Категория текст


Как у девушки, серьезно занимающейся гитарой, могут развиваться отношения с молодыми людьми? А вот как.

Первая неделя: «Милая, ты не такая, как все, прекрасная, обворожительная, так здорово играешь и поёшь! Мне так повезло!»

Через месяц: «Малыш, положи ты свой инструмент, он устал! А мой инструмент готов...» А уставшим инструментом по вечно готовому никто не хочет получить? «Я же ревную, все эти мужики в твоей группе такие длинноволосые. Откуда я знаю, что они от тебя хотят на этих репетициях?» Использовать свой инструмент в унисон со мной. Но не тот, что волосатый.

Через полгода: «Ты плюёшь на меня, тусишь с мужиками и отрываешься, а я страдаю!» Ничего, что я пропустила репетицию перед выступлением потому, что у тебя была жуткая температура 37,2? Ничего, что я помчалась с гитарой за спиной через весь город, чтобы спасти тебя от скуки в твоём обожаемом офисе, к которому ты, между прочим, стремился с первого курса?

Дорогие ребята! Перестаньте придумывать меня такой, какой вам вздумается. Надо же осознавать к окончанию вуза, что девушка, способная перебирать гитарные струны, и на ваших нервах может поиграть, пусть и неосознанно. Некоторым из нас интересен инструмент, который кладут не в трусы, а в тяжёлый футляр. И этот инструмент, кстати, после использования не требует проверки на чреватость себе подобным струнным существом.