Чрезвычайно задолбанные

2015-05-26 | 06:43 , Категория текст


Здравствуйте, я — нет, выскажусь за весь коллектив — мы работаем в МЧС. Городок у нас маленький, район тоже некрупный, в общей сложности 50 тысяч жителей. Так вот, на весь район всего одна диспетчерская с одной женщиной-диспетчером и допотопным дисковым телефоном. Складывается такое чувство, что каждый житель родного района считает за правило каждый день названивать по разнообразным вопросам.

Телефон заблокировался? Куда же без МЧС! Конечно же, мы знаем, какой у вас пин-код, тариф и номер, да и время подскажем. И такси вызовем! Выпил, хочешь душу излить? Да ради бога, дай только и я накачу за компанию, мне вот как раз в три ночи заняться нечем. Хочется помолчать в трубку или просто послушать волшебный голос диспетчера?

Порадовал один звоночек в семь утра. Парень поздоровался, пожелал доброго утра и отключился. Спасибо!

Дорогие мамаши, не давайте телефон своим любимым крохам, даже если сотовый без симки. Мы ведь прекрасно слышим, что ты сидишь рядом и разговариваешь с подругой. Последи за ребёнком!

Без малого 95% звонков — ложные вызовы и хулиганство. Порой из трубки выливается столько грязи и хамства, что даже представиться не успеваешь. Пожалуйста, не донимайте нас. Мы понимаем, что звонок на номер 112 бесплатный, но это вам развлечение, а где-то может находиться в опасности чья-то жизнь.