Хуже татарина

2015-05-26 | 07:34 , Категория текст


Многие из нас любят ходить в гости. Под этим может подразумеваться встреча за чашкой кофе, совместная работа, распитие спиртных напитков и так далее.

В квартиру проходите сразу, игнорируя предложение надеть тапки. И ничего, что у вас влажные или сырые ноги — пусть хозяин не забывает навыки мытья пола.

Ура! С первых же минут появления ломитесь в любимый «контакт», не спрашивая разрешения. Сразу же выключайте работающие программы и врубайте на полную громкость обожаемые песни. Пусть хозяин и соседи знают ваши музыкальные предпочтения.

Обязательно скажите хозяину, какой у него неудобный браузер. В другом снесите к чёрту все логины и пароли. Восстанавливать и вспоминать всё это — прямая обязанность хозяина.

Вы решили принять душ. Не спрашивайте хозяина, чем и как можно пользоваться. Обязательно скомкайте полотенце и бросьте там, где считаете нужным.

Не забудьте проинспектировать холодильник и сделать выводы о вкусовых предпочтениях хозяина.

Вы ответили на сообщения, в сотый раз пересмотрели клипы и отошли от компьютера. В это время пришёл хозяин, тихо включил свою любимую музыку и начал искать интересующую его информацию. С порога комнаты в грубой форме поинтересуйтесь, что он забыл в интернете.

В порыве веселья делайте резкие движения. Ведь так весело наблюдать за падающими вещами!

Уходя, пропустите мимо ушей просьбу захватить с собой мусор. Ведь возле помойки вас подстерегают опасности.

* * *

При входе в чужую в квартиру вы попадаете в совершенно другой мир со своими правилами. Будьте добры их соблюдать. В противном случае вы рискуете попасть в список людей, чьё появление в этом доме крайне нежелательно.