Нечёткий пацанчик

2015-05-26 | 08:04 , Категория текст


Вконец достали местные колхозники. Да, я не «чёткий пацанчик». Нет, два значка «Хеллсинг» и мелкая цепь на рукаве не являются доказательством, что я «эмарь, гот, чмо и пи#@рас». Мне нетрудно подойти «поговорить». Я не «еложу тут», а иду домой с работы, в жопу уставший. Джинсы у меня обычные — стретч, мне их девушка выбирала, ей и мне нравятся — жаль, что ваши модные предпочтения не совпадают с моими. У меня нет лишних денег для вас даже «по-пацански на сиги». Нет, я не нарываюсь. Просто дайте мне спокойно пойти домой.

Да, я урод и мразь, раз посмел ударить ваше сиятельство в кадык и в пах, а вашему коллеге вывихнуть челюсть. Мне плевать, по-мужски это или нет. Если вас что-то не устраивает во мне, лучше либо заблаговременно научиться рукопашке или чему-нибудь восточному, либо высказывать мнение в культурной форме. Мат я терплю в любых вариантах, если вы не будете махать ручками. Да, я, неправильный дрищ на голову ниже вас, не соизволил предупредить о намерении вас стукнуть, а вы — несчастная жертва, которую местный участковый как облупленного знает.

Да, у меня тоже есть друзья — такие же, как и я, бестактные и грубые к бедной гопоте, всегда готовые собраться на «махач с вашей прягой». Из-за вас домой я дошёл только к ночи, пока нас сопровождали в отдел и оформляли «разбойное нападение» на ваш коллектив.