Верблюди

2015-05-26 | 09:52 , Категория текст


Кого как, а меня безумно удручают верб... люди, плюющие, блюющие и изливающие прочие жидкости на асфальт. Ходишь по городу, как по минному полю. В радиусе десяти метров четыре урны и куча газонов, но тротуар заплёван, как будто караван прошел. Люди, вам действительно приятно потом по этому ходить?

От дома до метро — десять минут. По дороге я встречаю три лужи блевотины, кажется, одного происхождения. Вы так спешили утром на работу, что даже когда вам стало плохо, вы не ушли под ближайший куст закончить свое грязное дело, а продолжали идти, невзирая на трудности? Как-то не верится.

Но больше всего поражают даже не представители — особи мужского пола, которые, стоя в пробке, выходят помочиться на обочину, не заботясь вообще ни о каком прикрытии, часто вообще не отходя от машины. Вас мама в детстве не научила заходить в туалет перед выходом из дома? Я ещё могу понять, когда так делают бомжи — они уже практически животные. Но это же солидные люди, на машинах ездят. Каждый раз, когда такое выжу, хочется взять человека за шкирку и ткнуть носом, как котёнка, в то, что он сделал, а потом заставить убирать. Жаль, комплекция и воспитание не позволяют.