Праздничные быдляния

2015-05-26 | 10:26 , Категория текст


Правила хорошего тона в день любого города в России.

На любые праздничные мероприятия с большим скоплением людей обязательно приходите пьяными. Причём пьяными настолько, чтобы искренне удивляться: «Какого @#$ вы тут все?!»

Стоя в массе людей, обязательно курите каждые две минуты. Ни в коем случае не переставайте дымить в лицо некурящим.

Если вам нет пятнадцати, то на отказы милиции пропустить вас сквозь кордон с открытой бутылкой пива, вина или «яги» начинайте качать права, непременно матом и как можно громче: пусть честной народ потешит слух.

Если вы с коляской и грудными детьми (им крайне интересна веселуха в толпе), непременно протискивайтесь в самую глубь, дабы посмотреть на заезжих гостей, что поют на сцене.

Если у вас в руках воздушные шарики, а на плечах кто-то сидит, очевидно, что вам нужно подойти как можно ближе к сцене.

Во время зажигательной песни начинайте отплясывать, размахивая частями тела на три метра вокруг. Стоящие рядом непременно оттеснят для вас напирающие тысячи человек, чтобы вам было просторно.

Когда праздничный салют подходит к концу и огромная масса людей ломится к переходу, обязательно начните движение против толпы, искреннее удивляясь, почему же у вас не получается пройти в обратную сторону.

Любую стеклянную тару с силой Кинг-Конга и остервенелостью умалишённого бейте о праздничную площадь: остальные непременно помянут вас добрым словом, наступая на осколки. И вообще, любой мусор кидайте исключительно под ноги: урны для слабаков и лузеров.

Если вы устали, то выход снова очевиден: сядьте на корточки прямо в толпе. Как же приятно слышать много нового о себе и не понимать, почему о вас спотыкаются снующие туда-сюда.

Милые, дорогие наши граждане, живущие в России! Пожалуйста, начните уважать друг друга — вы ничем, запомните, ничем не отличаетесь от всех остальных. Бухайте до поросячьего визга и портите нервы близким у себя дома. Дайте другим повод улыбнуться хотя бы раз в году.