Укрощение строптивого

2015-05-26 | 11:30 , Категория текст


Меня лютым-бешеным образом задолбала совершенно особая категория людей: те, кто не умеют себя вести в, простите, туалете. Физиологические потребности — это всегда малоаппетитно, но мой вопль души оценят, полагаю, многие.

Вот, казалось бы, женский туалет. Три пустых кабинки: заходи — не хочу. И ведь действительно же: не хочу! В одну зайдёшь — там источает свои ароматы вечное и непотопляемое. В другой полное отверстие бумаги, как следствие — засор. В третьей — там вообще, извините ради бога, всё зассано: и стульчак, и пол вокруг, разве что стены сухие. А ведь это женский туалет! Я сама всегда просто диву даюсь. Каждый раз хочется узнать, какая принцесса была в кабинке до меня, чтобы поймать её и попросить поделиться секретами мастерства. Иной раз бывает: милая, ухоженная, стильная девушка выходит, красиво поправляется у зеркала и идёт дальше, а ты после неё заходишь в кабинку. Слышится явственный треск разрываемого шаблона, мир перед твоими глазами рушится. Кто же сказал, что принцессы не какают? Ещё как!

Люди, что с вами такое? Почему вы такие свиньи? Что мужчинам мешает поднимать стульчак? Что мешает метче целиться? Он у вас, извините, неукротимый и вырывается? Потому что я не пойму, как ещё можно обделать всю кабинку. Что обоим полам мешает спускать за собой дела свои туалетные? Господь с тем, кто туда зайдёт после вас, но вам самим-то не противно?

На туалетную тему есть огромное множество приколов и шутливых плакатов, но люди не понимают: это все не про них.