Франсуа Олланд обвинил США и ЦРУ в авиакатастрофе и резне Charlie Hebd

2015-05-26 | 12:04 , Категория фото


По моему что то начинает происходить не по сценарию пиндостана... Недавняя история с разбившимся во Франции самолетом Airbus A320 D-AIPX немецкой авиакомпании получило неожиданный поворот. Президент Франции Франсуа Олланд обвинил США в причастности ЦРУ сразу к двум терактам: к резню Charlie Hebdo в Париже и авиакатастрофе гражданского самолета на юге Франции.

Президент Франции в гневе обвиняет ЦРУ в катастрофе немецкого самолёта, сообщая при этом, что Америка пытается перевалить вину на Францию, и этим мстит Европе за то, что европейцы отказываются от дальнейшей конфронтации с Россией.
Франсуа Олланд предъявил обвинительное заключение Бараку Обаме за 150 жертв, которые он считает на совести американского президента. По мнению Олланда американский военный самолет сбил этот борт.
Это сообщение вызвало огромную сенсацию и сразу же попало на страницы передовиц западных СМИ. Более того, французский президент считает, что США и ЦРУ также ответственны за резню Charlie Hebdo.
«Вы постоянно хотите подтолкнуть нас французов и других европейцев чтобы мы увеличивали давление на Россию. И при этом постоянно шантажируете нас» — сказал президент Франции.
Взрывная реакция Президента Франции Франсуа Олланда не осталась незамеченной в Вашингтоне. Президент Барак Обама сказал о большом своем разочаровании в Олланде и глубоком злоупотреблении им его доверия.
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Президент Франции говорил на «варварском языке 19-го века». А советник госдепартамента США Генри Киссинджер предупредил Франсуа Олланда, что такие заявления в адрес США могут быстро привести к смене режима в прекрасной и любимой им Франции (о, как!)

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Президент Франции говорил на «варварском языке 19-го века». А советник госдепартамента США Генри Киссинджер предупредил Франсуа Олланда, что такие заявления в адрес США могут быстро привести к смене режима в прекрасной и любимой им Франции.