Велосипед «Неделька»

2015-05-26 | 12:42 , Категория текст


Понимаю, в больших городах с пробками, проблемами парковки и прочими радостями цивилизованного общества людям попросту некогда, а зачастую просто лень искать нужные товары по всему городу. Гипермаркеты решают такую проблему: приехал, затарился, уехал. Но одно дело — город-миллионник, совсем другое — провинциальный городок. Зачем же открывать здесь свои филиалы, размещая их в жилых зданиях? Это ни фига не удобно, тесно, да и очереди выстраиваются немаленькие.

Ладно, открылись, а о качестве продукции кто будет заботиться? «Зимние шипованные забортованные отбалансированные колёса» с двумя рядами прыщеподобных шипов с торцов, алюминиевый диск и резина, которая даже на солнцепёке весьма жестка. Что же будет с ними происходить при традиционной для нашей местности зимы в −40, догадываетесь? Вновь на многочисленных подъёмах и спусках мы ежедневно будем отмечать день жестянщика.

Как начинающему велотуристу, мне становится смешно при виде «велосипеда с амортизационной вилкой и рамой» по цене 20 вёдер картошки, который не то что под мужчиной — под ребёнком развалится через неделю.

Говорите, пирожное «картошка» без сахара? А что за крупинки так радостно хрустят на зубах? Наверное, соль. А вот «фольгированный туристический коврик» толщиной с простынку, а вместо фольги — пластик.

Народ вроде неглупый, а всё равно попадается на уловки недобросовестных продавцов.