Very Easy

2015-05-26 | 13:34 , Категория текст


Я девушка. Через полтора года я закончу высшее учебное заведение самого что ни на есть технического характера. Как и многие студенты, я работаю параллельно с учёбой. Когда три года назад я устраивалась на работу к знакомому, фирма была небольшая, только начинала развиваться, поэтому неудивительно, что в 21 год я — технический директор конторы, по совместительству админ. Руковожу внутренней сетью, а также являюсь мастером, регулярно починяющим неполадки в самых различных сферах жизнедеятельности конторы.

Приходя домой, я беру в руки разрывающийся мобильник и начинаю принимать заказы на курсовые проекты, иногда дипломы, рефераты, лабораторные работы и всё, что только можно сдать, учась в институте. На этом поприще я делаю неплохие деньги, к тому же очень хорошо тренирую свои умения и знания в разных областях. Бывают дни, когда на работе зашиваешься настолько, что домой едешь, не видя дороги, на полном автопилоте — и хорошо, если приедешь домой, а не на квартиру подруги, оказавшуюся по пути. В другие дни сто видов ГОСТов, пятнадцать справочников и двадцать тысяч ссылок настолько выбивают из головы все мысли, что хочется послать всё к чертям и пойти заняться, например, уборкой ванной комнаты. Спасают только мысли об оплате.

Я тоже человек и люблю отдыхать. Для этого я, как правило, выбираю компьютерные игры для ребенка трёхлетнего возраста. Мои любимые игрушки: «Кузя», «Мадагаскар» и «Симс». Всё, за игрой во что можно представить ребенка, моё. Я вполне могу поиграть и в Postal, и в WoW, и в стратегии, но мой мозг настолько выматывается за время работы и учёбы, что я предпочитаю за игрой расслабляться, а не напрягаться. Игра, которая не отнимает у меня много сил и энергии, идеальна.

Я это всё к чему? Друзья, родные, неродные и все люди, которые знают о моих пристрастиях, вы задолбали! То, что я играю в простые игры, совсем не значит, что я тупая, не умею играть во что-то более сложное или что у меня нет денег на нормальную игру. В загашнике у меня валяются хорошие диски, но играю я в них летом, когда нет учёбы, а на работе перерыв. Я просто хочу вечером сесть за компьютер, включить красочную, красивую игрушку, которая не отнимет много сил у моего уставшего мозга, и расслабиться. Ваши мнения и смешки по этому поводу меня не волнуют. Работая головой, я зарабатываю приличные деньги, и считаю, что имею право на отдых. Надоели, право слово.