Вторая пара — «школа жизни»

2015-05-26 | 13:50 , Категория текст


Меня задолбал Г. В. Н., наш препод по маркетингу, менеджменту и ценообразованию. Каждая пара у нас проходит примерно так.

Примерно 30% времени он рассказывает нам, какой он крутой, какие у него большие связи с деканом, ректором, проректором и администрацией города. Дескать, может он любого выгнать, отчислить, ударить, унизить и на @#$ послать; может взять взятку — и ему ничего не будет, поэтому все должны ему подчиняться.

Еще 50–60% от пары он рассказывает истории из жизни. Примерные темы: охота, рыбалка, собирание грибов, армия, чиновники, студенты, водка, пиво, Германия, Сибирь, тайга, выборы, американцы, теория заговора.

Остальные 10–20% времени идёт занятие — тот же бред, но относительно по теме. За столь короткое время он расскажет столько всего, что ни записать, ни тем более запомнить нельзя. К тому же постоянно путается в элементарных понятиях. В частности, для него выручка и прибыль — одно и то же.

Нет, конечно, весело слушать весь этот бред, порой можно хорошо отдохнуть перед сложной парой. Но, @#$, не для этого я поступил на экономический и плачу 60 тысяч в год!