Пикабушники из Питера, спасайте

2015-05-26 | 14:50 , Категория текст


Хреновая сложилась ситуация. Я совсем недавно переехала в Питер, и так получилось, что у меня сейчас здесь совсем нет друзей или даже просто знакомых. Родственников у меня здесь нет. Друзья, у которых я жила первое время - недавно уехали обратно в родной город. Одна подруга вот уже месяца четыре как на стажировке вне Питера, и возвращаться пока не планирует. Вторая умерла этой зимой. Был единственный близкий человек, парень, с которым я жила с ноября, который был для меня всем, но вот он недавно приехал из командировки, и всё, пздц. В общем, много было всякого дерьма и ссор. Я не хочу рассказывать подробности, те, кого хоть раз в жизни предавал любимый человек - меня поймут. Жить с ним стало невыносимо, очень мне из-за него плохо было, вот я в один момент не выдержала и съехала.
Сижу сейчас в пустой комнате, и понимаю, что у меня не осталось вообще никого. Огромный пустой город, где не с кем даже поговорить, не на что отвлечься. Невыносимо одиноко. Чувствую, что еще немного - и я окончательно с головой уйду в бесконечную депрессию, из которой будет очень сложно выбраться.
Дорогие пикабушники! Я надеюсь среди вас найти новых друзей, которые помогут мне вылезти из этой тоски. Я оставлю в комментариях контакты и фото, если кто-нибудь захочет со мной пообщаться, попить кофе, пошататься по городу, позвать меня на какую-нибудь тусу и т.д. - пишите. Не дайте мне скатиться в полное УГ ((
Что я могу сказать о себе? Мне всего двадцать с лишним, родилась я в Москве, полгода назад переехала жить в Санкт-Петербург. Девочка я красивая и милая. Роста среднего, телосложения тощевато-стройного (это я от стресса и одиночества ничего не ем). Имеется высшее образование гуманитарного профиля, работаю инженером в отделе сопровождения ИС. Люблю красить волосы в яркие цвета, русский рок во всем его многообразии, обожаю живой звук, стараюсь почаще бывать на концертах и катать на выезда. А еще я книжный задрот, особенно по современной фантастике (Макс Фрай, Пратчетт, Лукьяненко и прочее, прочее). Люблю смотреть интересные фильмы и сериалы (Декстер, ох, моя любовь, он шикарен). Ну, наверное для начала хватит.
Очень хочу познакомиться с кем-нибудь интересным. Давайте дружить!)

З.Ы. поднимите повыше, пожалуйста, я оставлю комменты для минусов!