Чавк, хлоп, му-у-у

2015-05-26 | 15:34 , Категория текст


Меня задолбали жвачные животные — девушками их назвать крайне трудно. Дамы! Вы не знаете прямого назначения жвачки? Вас это удивит, но нет, она существует не для того, чтобы действовать на нервы окружающим людям. И нет, не для того, чтобы ей чавкать. Я понимаю, что ситуации в жизни разные бывают. Но ведь можно же жевать с закрытым ртом, хотя бы просто делать это тихо! А если не умеете — используйте жвачку исключительно по её прямому назначению: пожуйте пять минут после еды да и выплюньте.

Я понимаю, громко щёлкать жвачкой в полной тишине, когда все вокруг заняты работой, очень весело. Столько людей обращают на вас внимание! За вуалью завышенной самооценки трудно, наверное, разглядеть, каким количеством раздражения наполнены эти взгляды, обращённые на вас после очередного щелчка лопнувшего пузыря. Вы уверены в своей невероятной привлекательности настолько, что, не удержавшись, достаёте жвачку изо рта, скручиваете в жгутик, кокетливо (как вам кажется) наматываете на палец, скатываете в шарик... Когда посеревшую от грязи с ваших рук жвачку вы «сексуально» кладёте обратно в рот, все просто падают от перевозбуждения. Правда.

Но больше всего раздражает всё-таки это ужасное чавканье. Сядет вот такое животное у самого уха — просто сил никаких нет! Некоторые экземпляры умудряются издавать звуки «мням-мням» и чавкать даже с закрытым ртом, при этом оттягивая нижнюю челюсть чуть ли не до самой груди.

Девушки, пожалуйста, будьте девушками, а не коровами.