Обедаем до отвала

2015-05-26 | 15:42 , Категория текст


Для свадьбы нужны были украшения на головную машину и «газель» для гостей. Почти всё для головной машины отдала подруга, нужны были только цветы на ручки. Покупать не хотелось — дорого и валяться потом будут без дела.

Решила обратиться в салон с красивым названием. Посмотрела варианты, сказала, что посоветуюсь с женихом и в следующий раз подойду оплатить. Продавец Олеся ответила далеко не любезным тоном: «Я тебя тут не держу, дверь там», — и указала мне на дверь, причём на «ты» мы не переходили. Я, несколько опешив, взяла куртку и молча пошла надевать сапоги. Олеся, видимо, спохватилась и начала щебетать с улыбочкой: дескать, приходите-приходите.

Через несколько дней перед самой свадьбой я позвонила на мобильный телефон салона:

— Здравствуйте, во сколько я могла бы к вам подъехать оплатить аренду украшений?
— Сегодня ни во сколько — мы обедаем.
— У вас обед длится до завтра?
— А тебе не пофиг, сколько длится обед? Всё завтра.
— Мне нужно сегодня, завтра не будет времени, да и вам наверняка интерес...

Договорить я не успела — меня перебили:

— А мне плевать, можешь вообще не приезжать.

Я просто положила трубку. На сайтах о свадьбах в отзывах я оставила своё впечатление о данном салоне, а вечером того же дня обнаружила сообщение, изобилующее личными оскорблениями, в личке «контакта» от этой милой девушки.

В принципе, ерунда, но осадок остался. Впрочем, ненадолго: машину украсили на славу жених, свидетель, и водитель. Свадьба прошла великолепно!