Коммунизм на птицефабрике

2015-05-26 | 15:49 , Категория текст


Телефонная компания, выбравшая своим логотипом яйцо, вновь меня удивила. Удивление было традиционно неприятным. Что же это: политика компании или очередная ошибка в подборе персонала?

Приобрела я модем этой компании, пользовалась им 29 дней, а в последний день месяца пришла в один из офисов, чтобы пополнить счёт, а заодно и узнать количество оставшегося трафика. К сожалению, программа, которая идёт в комплекте с модемом и должна показывать оставшиеся мегабайты, у меня не запустилась. Девушки за стойкой затруднились ответить на мой вопрос. Немного подождав самого опытного консультанта Максима, я наконец получила ответ, который меня удивил. Максим сказал, что я истратила все положенные мне 200 МБ, причём ни мегабайтом больше или меньше. Слава Богу, что обрадовавшись собственной проницательности и умению мысленно определять количество истраченного трафика, я не успела подать заявку на участие в программе «Битва экстрасенсов», потому что, позвонив в контактный центр, я узнала, что на моём счету остался 31 мегабайт.

Уважаемый Максим! Вы славно потрудились на благо компании, сэкономив ей целый 31 мегабайт трафика. Надеюсь, ваше руководство по достоинству оценит столь преданного делу работника. Ничуть не сомневаясь в вашей скромности, я уже попросила его выделить вам специальную премию «За сохранение ресурса» и повесить вашу фотографию на доску почета. Страна должна знать своих героев!