Флакон подавлен

2015-05-26 | 15:58 , Категория текст


Я работаю в конноспортивном клубе, часто бываю на конюшне. К букету ароматов конюшен я привыкла с детства и давно перестала обращать на них внимание. До тошноты же меня доводят человеческие запахи и человеческая небрезгливость. В туалете стоит освежитель для воздуха. Если бы у него была душа, он бы умер от депрессии — его все игнорируют. А что такого? Своё ведь не пахнет, не так ли?

Как говорят в одной печально известной передаче, «пользуясь случаем, хочу передать привет». Дорогой А. С., я хочу спросить вас: все 90 дней больничного вы не мылись в знак траура по временной нетрудоспособности? А сейчас не моетесь, потому что примета плохая? У меня глаза слезятся рядом с вами стоять, так разит потом и... не буду уточнять остальные запахи. Кабинет после вашего визита проветрить невозможно.

Коллеги! Давайте будем не только поддерживать элементарные правила вежливости, но и соблюдать личную гигиену. Посетители всё-таки должны находить отличия между вами и двумя баранами, что стоят рядом с пони у нас на конюшне.