Только ножки намочить

2015-05-26 | 16:18 , Категория текст


Я работаю редактором новостного сайта с очень специфическим контентом, прямо скажем — жёлтым. Так вот, уважаемые разгневанные читатели, вы задолбали! Вас что, кто-то заставляет к нам заходить? Неведомая сила берёт вас за шкирку, переносит к нам в рубрику «Эротические новости» и тыкает носом в статью «Алла Пугачёва показала трусы»? Не спорю, многие наши коллеги довольно агрессивно рекламируют свой контент, но мы тихо-мирно размещаем рекламу только на подобных сайтах. Так чего же вы от нас ждете?

Топ писем:

«Вы не люди, а моральные уроды какие-то. Таких сжигать надо».
«Здравстуйте. Читаю ваш сайт, и моя психика ломается. Как вам не стыдно!»
«Желаю, чтобы вы все сдохли в корчах за такие новости!»
«Внимательно прочитал статью о том, что артист N. — гей. Вы звери! Уже пойти никуда нельзя, чтобы на гея не натолкнуться!»

Господа, почему вы не набрасываетесь на газетные киоски, где, кажется, специально для вас выложены газеты «Позорные тайны звёзд»? Да, мы специализируемся на желтухе, но где сказано, что мы призываем всех её читать?! У нас вполне определённая аудитория, и мы чётко знаем, чего хотят люди, у которых наш сайт в закладках. Может быть, попробуете ещё вломиться в магазин алкоголя и объявить, что там спаивают население?

Кстати, открою ма-а-аленький секрет. Примерно половина наших посетителей — люди, которые кликают по провокационным заголовкам со словами: «Ненавижу этих желтушных тварей, но врага надо знать в лицо» или «Я-то только один раз почитаю, я не такой, как эти охотники до чужой грязи». Так что спасибо, что делаете нам высокую посещаемость и помогаете держаться на плаву, дорогие поборники морали!