Пусть мир подвинется

2015-05-26 | 16:20 , Категория текст


Задолбали своим эго владельцы мыльниц, зеркалок и всевозможных градаций между ними. Владельцы первых ненавидят презрение к ним вторых, и наоборот. Владельцы фототехники, стоящей посередине этого ряда, ненавидят друг друга и обе упомянутые категории. Посетителей фотосалонов задолбали фотографы, фотографов — кто бы вы думали? — посетители. Имя им — легион.

— Ах, он на меня на так посмотрел! Я знаю, это из-за моей мыльницы. Напишу-ка, как они задолбали смотреть на мою мыльницу!

— Ах, эти уроды с мыльницами» снять-то ни черта не могут, но лезут со своей критикой! Что они могут понять — я художник, я так вижу!

— Ах, все подряд заслоняют своим дебильным «я» мои шедевральные кадры! Пусть весь мир подвинется и не мешает гению снимать!

— Ах, мне задают вопросы. Отстаньте! Неужели не видно, что я, адекватный во всём, реагирую аллергической сыпью на теле на вопросы о моём хобби или о том, как я снимал свой отпуск!

Ну, я всё понимаю, задолбали вы друг друга до крайности, так идите общаться на свой специализированный форум, а хотите — встретьтесь и морды друг другу набейте. Не мучайте наши-то хоть мозги.