Тет-а-тет с белым другом

2015-05-26 | 16:26 , Категория текст


Меня задолбали общественные туалеты и их посетители.

Постоянно тусующиеся люди (хоть женская уборная, хоть общая). Обычно они стоят у окна либо вдоль стены и непрестанно чешут языками. Скажите, а в другом месте никак этого нельзя сделать? Девушки, женщины, вы губы и глаза никак не можете красить в другом месте? Даже когда в туалете нет зеркала, вы всё равно идёте туда. Люди, знаете ли, не только по-маленькому ходят, но и по-большому. В такие мгновения хочется быть в уборной в уединении, тет-а-тет с белым другом. Во-первых, вы смущаете; во-вторых, скорее всего, вы процесс почувствуете своими напудренными носиками, и вам же будет неприятно. Или вы любите подслушивать и поднюхивать?

Стоящие в очередь и им сочувствующие. Картина такая: действительно желающие справить свою нужду — три человека, поддержка и массовка — десять человек. Зачем? Вы вне стен «думной» комнаты не побеседуете или не увидитесь? Работаю в университете — это что-то! В туалет можно попасть только по блату из-за таких людей.

Дизайн кабинок. Самое безобидное — это когда видно только туфли, «сидящие» за дверью, как из соседней кабинки, так и из зоны ожидания. Для чего это? Чтобы от одиночества не помереть? Оценить модность обуви соседа? Хуже дверцы, сделанные так, что когда приземляешься на сиденье, видно не только обувь, но уже и ноги, и часть того самого сиденья. Это стройматериала не хватило или скудоумие дизайнерского «я так это вижу»? Решила сходить на концерт, пришла в клуб, природа позвала. Захожу в уборную. Две кабинки. Ага, хорошо. Вот я внутри одной. И что же это?! Нет ни замка, ни шпингалета, ни другой защёлки — ничего! И расстояние от унитаза до двери примерно три метра! Или этот туалет предназначен для посетителей с группой поддержки? Один внутри, другие свято охраняют вход.

И закрывает это хит-парад — да, он самый, красавец унитаз! Раньше это сантехническое приспособление имело нутро в виде стульчика, и было удобно. Но вот появились дизайнеры, которые в туалет не ходили никогда, даже дома, и решили изобрести унитазус неудобнус обрызгивус несмыватус с пологой внутренностью. Моду подхватили смертные и внедрили везде. Задолбали!