Инфа про кряк на GTA V

2015-05-26 | 16:50 , Категория текст


В интернете, в частности на трекерах царит массовый психоз на эту тему. Раздачи с игрой наводнены вопросами "а когда кряк?".

Перевод с форума 3dm. Сообщение от Администратора .

1. GTA V - 64 битная игра. Игра использует 64 - битное шифрование для обнаружения
аппаратных средств информации, как средство для предотвращения взлома, аналогичное Denuvo 64, что используется в "Dragon Age 3".
Хотя, Denuvo взломать и не так сложно, на и не так легко как бы хотелось.
2. Сама игра на платформе Social Club, которая сравнительно редкая и не похожа на Stem, Origin, Uplay - на которых игры были уже взломаны множество раз.
По крайней мере, взломщики работают с Social Clubom первый раз, поэтому, возможно потребуется еще больше времени.
3. В настоящее время ребята во всю трудятся над взломом игры, поэтому у них нет времени публиковать новости.
4. Пользуясь возможностью также скажу, что такие группы как RELOADED, SKIDROW не имеют аккаунтов на Facebook и Twitter и так же не имеют так называемых официальных сайтов. И если какая либо команда взломает игру, то лекарство несомненно моментально появится везде.
5. Давайте дадим им немного времени, так как защита действительно не из простых. А так у команды уже большой опыт, то это всего лишь вопрос времени. Я и сам с нетерпением жду взлома игры. А также продолжить всемирную славу, как самых быстрых взломщиков. Давайте все вместе пожелаем успеха ребятам!
14 апреля 19:50(по Китаю) добавлено
1. Взлом завершен! Сейчас происходит работа над взломом для всех конфигураций.
2. Так как все очень обеспокоены сроками взлома, то могу сказать, что в The Sims 4 используется подобная система шифрования, вот и считайте за сколько взломали игру 3DM, за сколько взломали игру RELOADED, ожидается, что на взлом GTA V уйдет приблизительно столько же времени.
The Sims 4 вышла 30 августа, лекарство от 3DM вышло 3 сентября, лекарство от RELOADED 20 октября.
Можете подсчитать сроки, и сами приблизительно рассчитать сколько это займет времени.