Многодетные звезды с идеальным телом

2015-05-26 | 17:46 , Категория фото


Для многих знаменитостей идеальное тело – рабочий инструмент, который помогает им оставаться в строю. И если обычная женщина может с чистой совестью оправдать лишние килограммы рождением ребенка, то в звездном мире даже несколько детей – не повод забрасывать тренировки. Многодетные звезды порой могут дать фору своим юным коллегам.

1. Екатерина Климова, 3 детей

Еще одна знаменитая российская мама с шикарной фигурой – Екатерина Климова. 37-летняя актриса легко может посоперничать с голливудскими коллегами, правда, сама говорит, что ей это неинтересно.

Разговоры о своей стройности Екатерина регулярно подогревает фотографиями в соцсетях, например, снимками топлесс с отдыха на Бали. Если копнуть чуть глубже, то можно найти и фотосвидетельства того, как Климова поддерживает форму с помощью йоги.

Кроме того, по словам актрисы, в периоды активных репетиций и постоянных спектаклей в театре она без дополнительных усилий теряет килограммы чуть ли не ежедневно.

2. Хайди Клум, 4 ребенка

Хайди Клум 41 год, и она воспитывает четверых детей – старшую дочь от бывшего возлюбленного Флавио Бриаторе, и двух сыновей и дочь – от экс-супруга Сила. Каждый раз ее декрет длился не больше нескольких месяцев, после которых Клум была снова готова блистать на подиуме в нижнем белье.

Но даже переключившись с модельной на телевизионную карьеру, Хайди продолжает поддерживать идеальную форму – по ее словам, немалую роль в этом играют ее дети: в полным составе семья Клум проводит много времени на открытом воздухе, играя в бейсбол, футбол и прыгая с вышки в бассейн. Из прочих видов активности супермодель предпочитает бег. При этом немецкая красотка признается, что ее метаболизм начал меняться только после сорока, и тогда она просто перестала есть пасту и хлеб, не отказывая себе ни в чем другом.

3. Наталья Водянова, 4 ребенка

«Тонкая и звонкая» Наталья Водянова – одна из тех счастливиц, которым не нужно возвращаться после родов к прежней форме путем невероятных усилий. Модель просто не набирает лишний вес во время беременности: спасибо отличной наследственности и здоровым пищевым привычкам.

Даже став мамой в четвертый раз, Наталья уже через несколько дней готова была публиковать в Instagram свои фото, демонстрирующие безупречную фигуру. Для всех желающих приблизиться к параметрам Водяновой, она легко раскрывает секрет своей стройности – плотный завтрак, большое количество теплой воды в течение дня и небольшие порции пищи на обед и ужин.

4. Виктория Бэкхем, 4 ребенка

Одна из самых знаменитых многодетных мам Виктория Бекхэм воспитывает троих сыновей и дочь. Каждый раз после родов Виктории удавалось прийти в форму буквально за несколько недель и потом поддерживать достигнутый результат.

Секрет успеха Бекхэм в том, что она даже во время беременности не прекращала заниматься спортом, а спустя пять дней после родов возвращалась к ежедневным 7-километровым пробежкам и своему привычному типу питания – диете «Пяти ладоней»: в течение дня она съедает пять порций пищи, каждая из которых помещается на ладони.

Над коллегами, которые в интервью заявляют, что едят все, что хотят, Бекхэм откровенно смеется.

5. Лена Перминова, 3 детей

Первый раз после рождения третьего ребенка Елена Перминова вышла в свет спустя всего две недели. И снимки стройной и подтянутой длинноногой блондинки могли вызвать лишь одно чувство – невероятную зависть! То, как ей удалось выглядеть столь сногсшибательно, Лена не скрывала, предупреждая, правда, что этот метод подходит далеко не всем: сразу после родов Перминова с одобрения врача вернулась к интенсивным тренировкам в зале. И вообще, девушка не привыкла тратить время даром – пока дети еще спят, она отправляется на пробежку вместе с мужем, а когда они уже спят, делает простые и доступные всем упражнения, не требующие специального оборудования – отжимания, выпады и планки. Кроме того, Перминова посоветовала девушкам отказаться от пирсинга пупка – по ее словам, после беременности из-за прокола кожа стала не такой упругой.

6. Стефани Сеймур, 3 детей

Одна из супермоделей первой волны и бывшая Ангел Victoria`s Secret Стефани Сеймур доказывает, что и в 46 лет она по-прежнему безупречно выглядит в купальнике. Мать троих детей регулярно радует фотографов, устраивая на пляже занятия йогой и игры в волейбол со своими сыновьями.

Естественно, без усилий такое тело заполучить невозможно – Сеймур не прекращает легендарные тренировки Ангелов Victoria`s Secret, даже давно сложив крылья. Сама модель признается, что поддерживать форму ей помогает правильное питание, которого она придерживается с самого детства, и занятия пилатесом.

7. Риз Уизерспун, 3 детей

Еще одна многодетная звезда – Риз Уизерспун, воспитывающая двоих сыновей и дочь. Если для моделей идеальное тело – это обязательное условие работы, то актрисы могут позволить себе возвращаться в форму в более спокойном режиме. Именно так сделала Риз Уизерспун, не пытавшаяся сбросить лишние килограммы после родов в рекордные сроки.

Секрет женственной фигуры оскароносной блондинки – умеренность в питании без каких-либо жестких ограничений и серьезная физическая нагрузка. На самом деле, Риз считается одной из самых спортивных звезд Голливуда. Благодаря ежедневным пробежкам, она легко может выдержать марафон, кроме того, практикует йогу, пилатес и посещает кардиотренировки.