Иранские красотки – уличный стиль секси

2015-05-26 | 18:20 , Категория фото


Не даром несколько лет назад говорили Тегеран – второй Париж. По уровню свободности нравов Иран образца 70-х годов 20 века был сравним с Европой. Женщины ходили с голыми ногами и непокрытой головой; западная музыка и западная культура была в почете практически во всех слоях населения.

Но в конце 70-х годов в Иране случилась исламская революция и женщин одели с головы до ног. Причем конкретно так одели судя по информации из СМИ. Однако во время недавнего нашего путешествия по Персии, эту точку зрения мы в корне поменяли…

Сейчас для многих Иран сравни с каким-нибудь Афганистаном, где женщину могут смело забить на улице камнями за то, что вышла одетой не по форме. Но на самом деле это все не так. Мой недавний пост про иранских фотомоделей многие раскритиковали за то, что модели красивые в любой стране. “А ты вот покажи простой народ” – говорили они. Сегодня будут обычные персиянки, гуляющие по улицам Тегерана и других городов Ирана.

Сейчас в Иране уже совсем лето и девушки разделись практически до предела. До иранского предела.

Девушки могут ходить практически так, как считают нужным. Единственные условия – это голова до макушки должна быть покрыта платком, шея должна быть тоже укрыта либо водолазкой, либо платком, и верхняя одежда должна закрывать попу. Всё!

В Иране также модны как и везде туалетолуки и лифтолуки. В свободной продаже айфоны, самсунги и прочие гаджеты. Санкции на них не распространяются.

Также в Иране можно легко встретить на улицах дорогие машины: Ламборджини, Камарры, Ферари и т.п. Когда были на острове Киш, я заметил, что там Камарры припаркованы чуть ли не на каждой улице. Вообще, остров Киш – это место отдыха персидского бомонда.

Конечно, не всем гражданам Ирана доступны эти блага цивилизации. В стране живет очень много бедных людей, но и золотой молодежи тоже хватает.

В общем, уважаемые читательницы, не бойтесь ехать в Иран. Никто вас там не съест и одеваться во сто одежек там тоже не надо.