Без этих ваших глупостей

2015-05-26 | 18:40 , Категория текст


Добрый день. Меня задолбали мои знакомые. Всё дело в том, что я асексуал.

Нет, не гей. Геев тянет к мальчикам. Я же не испытываю сексуального влечения ни к кому. Никогда не испытывал.

Нет, это не потому, что я дрочу четыре раза в день (и три в ночь). Этим грязным делом я занимался один раз в жизни, в тринадцатилетнем возрасте, из интереса. Интерес был удовлетворён, а желания повторить не возникло.

Нет, я не импотент. Импотент — человек, испытывающий сексуальное влечение, но имеющий проблемы с эрекцией. У меня всё наоборот.

Нет, дорогие друзья, у меня нет проблем в общении с противоположным полом. Не нужно меня знакомить с «безотказными» девушками. Нет, я не гей.

Нет, девушка, я не помогу вам донести ваш баул или чемодан. О чём вы вообще думали, когда так тяжело его нагружали? А если вам всё-таки его нужно куда-то отнести, позвоните кому-нибудь из знакомых. Нет, я не гей.

Нет, дорогая одногруппница, то, что у меня нет девушки, совсем не значит, что я буду готов помочь тебе с курсовиком (читай: сделать его за тебя, поскольку ты к третьему курсу так ничему и не научилась) за спасибо, большое спасибо, или даже (о, вселенская щедрость!) за тридцатирублёвую шоколадку. И надевать топик с вырезом совершенно бессмысленно. Нет, я не гей.

Нет, мама и папа, я не горю желанием осчастливить вас невесткой и внуками. Одна мысль об этом вызывает у меня ощущение, что я измазался в чём-то липком. И даже если я захочу завести детей, я не буду пользоваться естественным способом, а прибегну к помощи клиники искусственного оплодотворения или детского дома. Нет, я не говорю глупости. И я не гей — сколько можно повторять?

Нет, такой ерундой, как любовь, я тоже не страдаю. И не нужно мне рассказывать, как это прекрасно — не верю.

Не нужно убеждать меня «хотя бы попробовать». Вы в этот момент напоминаете каких-то наркодилеров, а вовсе не людей, желающих мне добра, как вы утверждаете.

Не нужно меня жалеть. Я вовсе не считаю себя каким-то ущербным на этой почве — скорее, наоборот. Вы не представляете, как глупо и смешно выглядите со стороны в своей вечной погоне за сексом. Но я своё мнение чаще всего держу при себе.

Нет, я не собираюсь идти к врачу. Даже если медицина считает моё состояние отклонением от нормы, меня эта «патология» вполне устраивает. Поверьте мне, я совсем-совсем не хочу «вылечиться». Более того, я очень боюсь, что такое «оздоровление» произойдёт само собой.

Люди, умоляю, будьте разумнее. Иначе я скоро начну врать: «У меня есть девушка, но вам я её не покажу». Сил уже нет. Задолбали.