Профилактическая герасимизация

2015-05-26 | 19:14 , Категория текст


Я — работник всеми ненавистного, но так необходимого в жизни коммунального хозяйства. Того самого, которое подаёт тепло в дома и организации.

Город наш совсем небольшой и уже давно бьётся в предсмертных конвульсиях, пожираемый своими «отцами». Вполне естественно, что мы испытываем серьёзные трудности. Да, мы их испытываем. И не надо доказывать с пеной у рта, что вы платите за отопление, а его всё нет. Я тоже плачý и мёрзну, потому что газ нам перекрыли. И хватит уже орать, что у нас, работников ТХ, к каждому дому подведена отдельная система отопления. Если вы так в этом уверены, устраивайтесь к нам на работу. И перестаньте уже отправлять нашего директора на Канары и Ниццу. Он там не был и живёт в обычной двушке-хрущёвке. И тоже, блин, мёрзнет.

И самое главное! Прежде чем начинать скандал по телефону, разрывая мне барабанную перепонку, спросите, с кем вы разговариваете. Системный админимстратор не в курсе, «когда же нас будут топить». Но если вы будете продолжать настаивать, то хоть завтра — приходите на пруд, я выдам каждому камешек на шею.