Про круглую землю

2015-05-26 | 20:14 , Категория текст


В общем, друзья, случилась со мной интересная история.

Работал я некогда в одной строительной компании, хорошая была работа и коллектив был довольно интересный, в общем все устраивало.
Работал простым специалистом отдела пару лет, и в общем-то по истечению данного срока стали возникать пожелания, что неплохо бы и начать расти на данной работе на более высокую должность.
Но, к сожалению так вышло, что такие пожелания были не только у меня, но и у коллеги - бабы не лучшей внешности, но с виду довольно тихой и работающей в этом отделе на год дольше меня.
Однако оказалось так, что вместо достойной конкуренции, эта мадам избрала другую тактику - тупо завалила пару проектов и списав перед начальством на правах "более опытного сотрудника" всю вину на меня.
Однако и этого оказалось мало. На меня еще повесили в догонку обвинение о намеренном искажении рабочей информации. После этих мероприятий мне было предложено добровольно покинуть свое место работы.

Плюнув на такое неадекватное поведение руководства, решил не портить себе нервы доказывая чего-либо, просто спокойно написал заявление об увольнении с пожеланием не отрабатывать положенные две недели.
Далее я уехал отдыхать, заодно разослав резюме в организации подобного же профиля, чем занимался и ранее.

В итоге спустя полтора месяца нашел себе новую работу, спустя полгода стал начальником отдела и пару недель назад было принято решение о расширении отдела.
Было размещено объявление о вакансии в соответствующих интернет-порталах. Директор по кадрам отобрала наиболее интересные резюме...

В общем так случилось, что завтра на собеседование приходит та коза (а другого отношения у меня к ней быть и не может), из-за которой я и был ранее уволен.
Сижу развитие беседы продумываю...

(с)Йохан