Ну не смогла я, не смогла

2015-05-26 | 20:58 , Категория текст


Смертельно задолбали существа, работающие в так называемых копи-центрах, чей труд заключается в распечатывании, копировании и иногда подшивании разной мелочи для студентов.

Во-первых, нерасторопность. Вы движетесь, словно в замедленной съемке, три минуты ровняя пачку бумаги. Не меньше у вас уходит, чтобы открыть файл с флешечки, ни разу не использовав дабл-клик. Три раза вы пересчитываете сумму к оплате.

Во-вторых, чудовищная безграмотность. Мы все знаем, что задолбавшиеся до нас старшекурсники поставили вам несколько версий Офиса, Автокада и Компаса, — в общем, всё, что понадобится. Хочется взять и у$#@ть, когда, глядя на файл с расшираением .docx, вы отдаёте флешку со словами: «У вас файл неправильно подписан». Хочется громко и далеко послать, когда за десять минут до пары вы, помусолив флешку минут пятнадцать, отдаете её и четыре листа из двадцати пяти необходимых, говоря: «Это всё, что я смогла сделать». Не удивляйтесь, когда эти четыре листка полетят вам же на стол, и не кричите, что я не заплатила за это издевательство.

А уж про зоопарк вирусов, которые я приношу домой после всего этого, я лучше промолчу.