Мозги диснеевской принцессы

2015-05-26 | 21:10 , Категория текст


Я тебя предупреждала: я не ем шоколад. Я не сижу на диетах и не страдаю фигнёй — я просто его не люблю. Так какого же ты мне носишь этот убогий сладкий мусор в красивой коробочке, а повести норовишь в кафешку с булочками? Я хищник, кушаю мясо. Но как же, стейк в баре — это так неженственно!

Я объясняла, что коньяк отвратителен на вкус, к тому же у меня от него кошмарное похмелье. Я с удовольствием выпью с тобой водки. Но где это видано, чтобы девушка согласилась осушить полбутылки «Финляндии»? Лучше напоить её дешёвым пойлом с запахом насекомых.

Да не мучай ты себя, не покупай билеты на эту мелодраму! Где сказано, что на свидании нельзя смотреть, как маньяк рубит прохожих в салат? Я буду не визжать и тошнить, а ржать и комментировать.

Почему это ты стесняешься взять меня на рыбалку? Я умею готовить на костре, петь песни, заковыристо материться и бухать местный самогон. Я не против того, что туалет под кустом, а ванна в речке. Я не буду обузой хотя бы потому, что в молодости наездилась по экспедициям и жила на природе побольше твоего.

Отстань от моей сумки. Я регулярно навещаю спортзал, и это для меня не вес. А вот если ты долбанёшь моим ноутбуком обо что-нибудь твёрдое, будет очень обидно.

Блин, ну вам же будет легче! Зачем следовать стереотипам? Если я ношу розовый и белый, это не значит, что у меня мозги диснеевской принцессы.